Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Ейск 2005

Соревнования -&gt- Ейск 2005
Расскажу что помню:

… в этой машине с самого начала было не всё слава богу… началось с того, что не успели отъехать от города и 20 километров, на панели загорелась какая то непонятная лампочка «check engine». У америкосов видимо всегда так заведено, мол что сломалось не скажу, но «проверь двигатель» и всё тут… ищи пит стоп. Далее доехали до Сарова, там надо было забрать дружественных серферов, погрузили на машину сверху всю матчасть, и по высоте оказалось, что машины две. Доски, паруса, гики, всё это барахло лежало на крыше и ждало своего часа быть набитым, отправленным на воду или запущенным в воздух. После ста километров вышел из строя спидометр… всё, трындец, дальше идём без приборов. МилицАнеры — вэлкам! Уже был вечер, а вскоре и полночь. Ну «Христос воскрес!», как говорится. Проезжаем Калач, Богучар, и тут въезжаем по самое не балуйся в воду. Опа! Тут же была дорога когда то?!Ё?! Выходим из машины… и тишинааа…. водичка плещется, шумит камыш… и где то вдалеке кто-то грязно ругается матом и ботает вёслами. Оказалось это местые полурыбаки полупаромщики.

«Эй мужики, а нам бы на тот берег бы…»…

«Завтра бл приходите бл в полседьмого нах будет бл паром бл»

«А сейчас?»

«А ща нах ничо не выйдет бл, у нас тут девки были на лодке, девок не видали? Наб бы ща бы девок бы… бл… ик… ой!»


«Неее, мужики, девок не видали, намба на тот берегба. А если за деньги? В частном порядке?»

«За деньги?….. (пошел мыслительный процесс, перевод денег в поллитры)… ЗА ПИТСОТ! ВО! Намба питсот хватило ба…»

Вот таким вот макаром мы и переправились на тот берег и поехали дальше. По ростовской дороге особых приключений не было, за исключением ужасного поста ГИБДД, на котором нас вытряхнули из машины, ощупали до последнего миллиметра ВСЁ (!!!) бумажник навыворот, а в кепке что у тебя? Давай сюда на досмотр! (я знал, что у кого то среди вещей, наваленных в заднем отсеке в машине было припасено четыре волшебных сигареты),… вобщем перетрухали мы порядком, но слава богу пронесло. Как потом выяснилось у некоторых приезжих серферов было всё намного плачевнее. Девушки-серферши ходили даже на личный досмотр в ГИДББшное здание где их раздевали полностью и осматривали даже нижнее бельё!!!!!!!! Ужас!!!

Как оказалось потом это было не самое неприятное. Где то на подъезде к Ейску в 70 км от него, вылетела коробка автомат…. напрочь… без надежд на выживание.. Не подймайте, что она вылетела на дорогу, просто накрылась медным тазом, и это в 6-30 утра, когда по дороге ходят одни лишь молоковозы и хлебовозы, развозят селянам продукты. Мы пробовали остановить хоть что нибудь отличающееся от машины «Ока», но безрезультатно. И тогда был придуман ход конём. Откручиваем кардан, вызываем из Ейска знакомых серферов, они нас тащут на лямке туда. Пока возились с карданами и ожиданием подмоги, промокли и замёрзли все сильно. Очень хотелось водки и спать. Дотащились в Ейск около 12. Кататься с утра не было никаких сил. Прям побросали вё как есть в палатки бахнули и спать…

…проснулся я лишь к вечеру, как раз на официальное открытие соревнований. Были многие известные люди. Мэр города Ейск, и главный спонсор соревнований директор Ейского элеватора (градообразующее предприятие). Как маркетолог я не совсем правильно понимаю зачем элеватору спонсировать серфовые мероприятия, ну да ладно. Открытие прошло удачно и при большом скоплении народу. Потом вся туса двинула в местный клуб «Навигатор» где оттопыривалась как могла. Я не пошел, так как усталость была ужасная, и еще надо было набивать паруса и прикручивать плавники. Как выяснилось потом, в Ейск приехало очень много нижегородцев и ребят из Дзержинска из секции Сидельникова. Это не могло не радовать.

На следующий день по прогнозам ветра не ожидалось, и собственно прогнозы оправдались. Все сидели по палаткам и курили бамбук. Проводился турнирчик по пляжному волейболу. Правила пляжного отличаются от зального в первую очередь запретом играть сверху двумя руками на приёме и на атаке. Это напрягало. Иногда нужно было просто перекинуть мячик на другую сторону сетки, и это надо было делать или кулаками или одной рукой. Вобщем так и проиграли…

А дальше жизнь пошла своим ходом. Рассказывать особо нечего, просто все катались, вечером выпивали горячительные напитки и вчитывались в завтрашний прогноз. На следующий день всё повторялось. Ход дней таким образо

Опубликовано: 14 апреля, 2008 в рубрике: Соревнования

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *