Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

PAVLOVO ADVENTURE RACING SERIES 2015

Приключенческая гонка 2015 года пройдет 16 и 17 мая 2015 всего в 60 км от Нижнего Новгорода в ск Хабарское.

Спорткомплекс расположен в прекрасном месте на высоком берегу р. Оки и имеет все условия для размещения участников как в палаточном лагере на территории, так и в гостинице комплекса. Вас ждут красивые виды и обрывистые склоны для веревочных этапов. Новые карты местности. Историческую составляющую маршрута дополнит посещение сохранившейся усадьбы Подвязье графа Рукавишникова и Дудина монастыря. Так же 16-17 мая там же будут проводиться тренировочные старты по ориентированию, ночному ориентированию и рогейну.

Длина дистанции со взятием всех Контрольных Пунктов: ~ 60 км. Контрольное время: 7 часов. Для любителей ориентирования будут велосипедные и пешие Контрольные Пункты для взятия по спортивной карте. Сложность взятия Контрольных Пунктов окажется вполне по силам даже новичкам. Уровень подготовки не важен.  Возможно, кому-то потребуется больше времени для прохождения этапов, а профессионалы смогут показать свои сильные качества. Все смогут также попробовать себя на веревочных этапах.


Водный этап на байдарках даст хорошую возможность попробовать всем пройти маршрут по озеру. А спецэтапы, такие как: дартс, интеллектуальные задания, «коастэринг», скалолазанье и т.д., помогут разнообразить гонку и набрать дополнительные весомые баллы. Этап ночного ориентирования, который пройдет в субботу вечером накануне главного старта, даст возможность разогреться и окунуться в предстоящую экстремальную атмосферу гонки. Затем ночь на отдых, разработку тактики и предвкушение гонки , а утром старт. Каждая команда выбирает сама те этапы, которые хочет пройти и в которых может показать лучший результат. Гонка предусмотрена так, что явных преимуществ не будут иметь ни велосипедисты, ни бегуны, ни ориентировщики, ни туристы, ни водники.

Каждый может проявить себя благодаря выбранной тактике прохождения этапов. Гонка рассчитана так, что за контрольное время – 7 часов – выполнить все задания и пройти все этапы, общей протяженностью около 60 км, практически невозможно. Попробовать себя во всем или сконцентрироваться на паре этапов – дело ваше. Можно ли приехать без велосипеда? Можно! Бегайте, плавайте на байдарках, выполняйте веревочные этапы и спецзадания.

Регистрация уже началась.

Мероприятие ВКонтакте

Опубликовано: 8 апреля, 2015 в рубрике: Пресс-релизы

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *