Фитнес клубы «Рельеф» - Нижегородский экстрим
Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам....

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке...

Фитнес клубы «Рельеф»

Сеть фитнес-клубов «Рельеф» — это два спорт-зала, «Сормово» и «Отличный», оборудованные всем необходимым для организации тренировочного процесса. Огромный выбор групповых программ (более 20 видов!), тренажёрные залы с профессиональным оборудованием разделены на несколько зон: кардио-зона, зона свободных весов, зона для занятий боксом, разнообразные блочные тренажеры, внимательные и ответственные инструкторы, всегда есть дежурный инструктор, который проследит за травмобезопасностью, а при необходимости подскажет, как правильно выполнять упражнение . Одним словом есть всё, что может понадобиться как начинающему, так и профессионалу. Всё это создает отличные условия для эффективных занятий и приятного общения.

Вы сможете как самостоятельно заниматься , так и заказать составление индивидуальной программы тренировок и питания, персональный тренинг.  В клубе проводится постоянное обновление инвентаря, введение новых направлений, дополнительных услуг.

Фитнес центры «Рельеф» — это одни из немногих спортивно-оздоровительных клубов в нашем городе, который предоставляет такое разнообразие профессиональных услуг, за столь невысокую стоимость. И ещё один приятный момент. «Рельеф» — это семейный фитнес-клуб! В программе клуба есть специальные занятия для юных спортсменов , а так же для мам и их малышей.

Подводя итог, хочется сказать. Фитнес клубы «Рельеф»  в Нижнем Новгороде — это современные фитнес-центры  эконом-класса с прекрасным соотношением цены и качества. Если Вы хотите посещать фитнес-клуб дешево, то Вам определенно нужно стать клиентом одного из этих клубов!

Следите за собой, занимайтесь спортом — будьте Красивы,Здоровы,  Выносливы!!!

Опубликовано: 20 ноября, 2014 в рубрике: Пресс-релизы

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии: