Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Зимняя Олимпиада глазами участников и зрителей

Официальные результаты

 

Эксклюзивный фотоотчет на www.j-net.ru

(более 300 фотографий с трассы борд- и скикросса,

а также джиб-парка и награждения на афтепати)

Ольга Дидковская, г.Москва.



Зимняя Олимпиада Action Sport 2007 одно из лучших спортивных соревнований, в которых я принимала участие! Особенно понравилось, что была продуманная организация, Нигде раньше не встречала такой заботы и внимания со стороны организаторов. Все началось с того, что нас москвичей встретили, разместили в гостинице, предоставили автобус до места соревнований. А уже непосредственно на месте мы зарегистрировались и сразу пошли кататься. Мне понравилось исключительно все!!! Трасса бордеркросса нормальная, снег только был подтаявший, не хватало скорости, а с другой стороны было безопасно кататься.  Очень понравилось, что во время заездов был настоящий соревновательный дух. Не раз возникали ситуации, когда соперницы нагоняли. Вообщем – это были настоящие спортивные соревнования!!! Джиббинговая фигура – была тоже хорошая, Action Sport — молодцы!!!
Особенно меня тронула атмосфера мероприятия, очень дружелюбная, я познакомилась с новыми людьми, встретилась со старыми знакомыми. Могу искренне сказать, что нижегородцы гостеприимные люди  ? Большое спасибо и респект организаторам!!! Остались у меня теплые и яркие впечатления, воспоминания об Олимпиаде, хочется приехать еще. Как только появится возможность, будут новые соревнования в Нижнем Новгороде, обязательно приеду! :))


 

Зимняя Олимпиада Action Sport

Ледков Сергей, г.Нижний Новгород.
Как мы съездили на самое крутое событие этой зимы)

Сидели мы в пятницу с другом дома и скучали, думали завтра соревнования и всё такое, надо бы скоро спать идти, рано вставать, но нет… Нас озарила мысль, а почему бы не начать кататься прямо сейчас. Собрали мы вещи, сели в поезд и поехали в Нижний, на Сенную…(сами мы с Бора). По дороге взяли пивка, расслабились и прибыли на место около 11 вечера.

Под трамплином никого не было, было дежурное освещение, разложили вещи и начали угарать на боксе, готовиться к соревнованиям. Часам в 6ти утра захотелось спать и решили мы заправится редбулом, дойдя до ближайшего магазина, взяли выпить и тронулись к памятнику, где нас через пару часов должен быть ждать автобус) Пришли мы первые и сели отдыхать.. В 7.30 пришёл первый человек)) это был Самбреро, налегке с  музычкой и пивком) Мин через 10 начал подтягиваться весь остальной народ, автобус подошёл хороший, большой, участников проверили по списку и проезд предоставили бесплатный, со всех зрителей же собрали по 50 рублей и загрузили… тронулись в 8.05 полным автобусом. Все расселись по своим компаниям и начали «открыватие».

Сделав остановочку в щербинках и дозаправившись горючим), двинули дальше. Приехали в Хабарское мы примерно за 20 мин до конца регистрации и бегом кто побежал регится, а кто дальше дозаправляться.) Пройдя нудную и долгую регистрацию, мы наконец-то получили наши номерки и пошли на склон… Погода конечно подвела немного, снег растаял, была земля на склонах, но это не мешало народу веселится и кататься… Спустившись к сноуборд парку мы очень удивились. У нас в городе нет перил для тренировок, только бокс, на котором мы собственно и готовились выступать, но его там не оказалось и пришлось учится перед соревнованиями на перилах… Скатившись пару раз, я пошёл смотреть как дела с кроссом обстоят, а народ остался в парке… Наверху в это время уже начинались конкурсы от спонсоров, народ развлекался, голодных кормили бесплатным обедом на полевой кухне, а для тех кого обуяла жажда были конкурсы от фрустайла. Рисовали краской на снегу бутылочки и получали за это напитки от спонсора.) Тех кто замёрз, ждали ветровки от телекомпании СТС, которые давали за ответы на вопросы о телекомпании… движуха шла, колонки выдавали позитивную музыку и всем было весело.

Вскоре пошли заезды среди девушек на сноубордах и лыжников)) Потом дело дошло и до нас, мужчин. Все столкнулись в проблемой: снег был очень мокрый и доска не хотела ехать.. тут всем пришли на помочь секретные препараты и добавки, которые кто-то куш

Опубликовано: 11 марта, 2007 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *