Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Закрытие сезона в Казани

КазаньПоехали закрывать сезон в полную неизвестность, поскольку на улице уже во всю весна, да и я в эту зиму крайне редко находил моменты вырваться с работы, и еще реже выезжал на Свиягу. Мы выехали из Чебоксар в 12:00, термометр автомобиля показывал +5. Мы заранее были готовы к рыхлому снегу, но очень надеялись, что его окончательно не «убьют» отдыхающие. 

Приехали на горку и удивились почти не занятой стоянке — было всего 3 полных ряда. Решили, что если народу мало — значит и склон в порядке. Взяли почасовые скипасы (цены надо отметить, несмотря на низкий сезон, остались такими же, как и раньше), с удовольствием катались по всем склонам — отмечая, что утром работали ратраки, и склоны, несмотря на температуру, были «на пятерочку»: катать можно будет еще как минимум неделю, земля не проступает, а снега полно. Пообщавшись с инструкторами, зарядились надеждой покатать в следующие выходные. Инструкторы с уверенностью утверждают: каталово точно будет до апреля!

Что касается инфраструктуры — все работает и расширяется, много новых домиков, строят большой комплекс Казаньна основной площадке, и уже построили на красной горе. Остается только ждать, уже не за горами — одно-двух-трех-четырех местные номера гостиницы.

После обеда стало заметно прохладней, на трассе замерзал снег — разгоняться стало еще проще! Фтористая смазка — рулит! Отдельное спасибо продавцу Егору из маг.Эверест — он меня просто выручил!


Надо отметить, что после 17:00 отдыхающих заметно прибавилось — народ начал подтягиваться, стало веселее. Еще один любопытный факт: я пристально слежу за развитием сноубординга вообще, и за наполненностью сноубордистами склонов — из года в год, их все больше и больше (ни для кого ни секрет). Вот и сейчас — больше половины отдыхающих — сноубордисты, если не куплю себе новые лыжи в следующем сезоне, то обязательно возьму себе сноуборд (тем более все друзья горнолыжники уже перешли на доски).

КазаньНа склоне проходили тесты сноубордов и горных лыж HEAD и SСOTT. Давали катать всем желающим — но т.к. народу было не очень много, тестирующие в очередь не выстраивались. Кстати, тесты устраивались на этой горе уже дважды — в прошлом сезоне привозили ATOMIC и FICSHER. Тесты продлятся до 18 марта — все желающие попробовать новые лыжи сезона 2007-2008 — спешите!

Было еще много чего интересного, снимали видео, развлекались и просто катались! Сейчас сижу и чувство, что накатался на всю жизнь! А завтра проснусь свежий, отдохнувший и снова потянет на горку. Один совет всем «лыжбордерам» кто читает сейчас мой маленький отчет — Ловите последний снег!

 

Автор и фото: Rio

Опубликовано: 18 марта, 2007 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *