Water-Air-Fire-Earth-festival

В самом начале июля на территории сёрф-лагеря на Горьковском море пройдет WAFEst — Water-Air-Fire-Earth-festival.

WAFEst объединит в себе четыре стихии: Воды, Воздуха, Огня и Земли.

Стихия Воды будет представлена  «Кубком Волги» – открытым чемпионатом области по виндсёрфингу, а так же разными развлечениями серф-тематики для всех гостей:  вейк-бордингом и виндсёрфингом, катанием на яхте, а также зорбингом, плаванием в Москве и аквабайком.

Стихия Воздуха на WAFEst – это в первую очередь вечеринка «AtmosfAIR», чумовой формат open-air-а: trance, живые барабаны, танцы в воде и на пляже. И это только вечер пятницы! А в субботу фестиваль взорвёт «живой» концерт . Своё участие  подтвердили: «Турбодзен», Salto, Yoki,  «Crimson ButterFly», «ska-reggae band «ДЕНЬ ПОБЕДЫ»,  «Чертополох БэнндЪ» и некоторые другие.

WAFEst

Огонь – это безусловно сердце WAFEst! Вас ждёт незабываемое огненное шоу, fire-батты, а гости смогут освоить некоторые огненные инструменты.

Земля тоже не отстаёт и преподнесет участникам множество сюрпризов. Нет, конечно она не будет уходить из-под ваших ног. В субботу и в воскресенье на рассвете всех гостей фестиваля, и тех кто ещё не ложился, и тех, кто проснётся вместе с солнцем, встретит Рашид Елагин — мастер йоги, специалист по сукшма-вьяяме и аюрведический психолог. Рашид проведет занятие по йоге.

Кроме этого, всех гостей фестиваля ждут увлекательные  мастер-классы владению бугенгами, контактному жонглированию, игре на варгане, игре на поющих чашах, импровизации на этнических барабанах,  baby-контакту и некоторые другие. В рамках фестиваля планируется проведение ярмарки вещей ручной работы, распродажа музыкальных инструментов и необычных украшений.

Для участия в фестивале WAFEst! обязательна предварительная регистрация на сайте.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий