Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

В Нижнем Новгороде такого еще не было!

В Нижнем Новгороде такого еще не было! Невероятные полеты, кульбиты и сальто нижегородцы смогли лицезреть на пл.Ленина 17 июня 2007 г. Мы стали одним из пяти городов, удостоенных посещения райдерами Red Bull, известного поддержкой самых дерзких и опасных экстремальных видов спорта!

мотофристайл

Red Bull X-Fighters совершил тур по городам России в преддверии московского этапа соревнований по мотофристайлу. Во время выступлений зрители не скупились на овации и восторженные возгласы: такого в реальности они еще не видели! Слышались восхищенные «Great! Amazing!..» в сторону не говорящего по-русски Джимми Фербурха (Jimmy Verburgh) из Бельгии. В Нижний должен был приехать еще и Крис Бирч (Chris Birch) из Великобритании, но из-за проблем с визой, он успеет только в Москву. Само выступление 17 июня дважды было под угрозой срыва. Сначала трейлер-трансформер, превращающийся чудесным образом в приземление, задержали на российской таможне на два дня. К счастью, находчивый механик команды, управляющий трейлером, оперативно преодолел расстояние с Северо-Запада до Поволжья. А в день мероприятия погодные условия чуть было не сорвали выступления спортсменов: чудом к вечеру закончился дождь, а за силой ветра внимательно следил механик и сообщал ребятам, когда выступление следует прекратить.


33-х летний Джимми трижды первый в соревнованиях Highest Air Night of the Jumps и неоднократный участник чемпионатов мира по фристайл мотокроссу. Не отставал по трюкам и россиянин Алексей Колесников. Поражали воображение их полеты над памятником Чкалову, невероятные фигуры в воздухе, а в особенности парные полеты, когда Джимми следовал как тень за Алексеем, повторяя точь-в-точь только что исполненный в воздухе россиянином трюк.

Те, кто был на пл.Ленина 17 июня, получили истинное удовольствие, остальные смогут лицезреть ее более фееричное зрелище уже в Москве, где пройдет третий этап кубка мира по фристайл мотокроссу (FMX). 30 июня в самом центре Москвы, на Васильевском спуске, перед десятками тысяч российских зрителей предстанут самые настоящие мото герои, сорвешающие фантастические подвиги! Взлетающие на фоне Храма Василия Блаженного мотоциклы, красный песок под освещенным прожекторами небом — в Москве зрители увидят Red Bull X-Fighters в абсолютно новом свете.

мотофристайл

Фристайл мотокросс (FMX) вырос из традиционного мотокросса. Во время самих соревнований для развлечения зрителей участники часто устраивали небольшие «шоу», а публика бурно реагировала на самые захватывающие прыжки. К середине 90-х несколько «наездников» оставили гонки как таковые, предпочтя сосредоточиться на прыжках, усложненных артистическими трюками. Новые соревнования под названием Red Bull X-Fighters прошли в Валенсии в 2001 году. Первое место на них занял легендарные «Безумный» Майк Джонс, выполнивший свое коронное вращение и после победы произнесший знаменитую фразу: «Сегодня победил бык».

Опубликовано: 18 июня, 2007 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *