UMF Knockout contest

20 мая в недавно построенном BMX-парке под метромостом на празднике, организованном при поддержке телеканала «СПОРТ» состоялся 1-ый этап соревнований в дисциплине freestyle — МТВ  серии “UMF KNOCKOUT CONTEST”.
bmx-contest

Хотелось бы отметить, что новый парк очень интересный и хорошо оснащённый: по краям несколько больших разгонок, посередине два фанбокса с рейлами, наклонные волл-райды и волл-райд в виде дуги.

BMX-парк

Все участники прошли через квалификацию, каждому была дано 2 попытки по 1 минуте. После двух квалификационных попыток в финал вышло 8 лучших райдеров, которые дальше состязались по системе «нокаут».  Эта система подразумевает, что райдеры  выступают по двое.  В каждой попытке победителем выходит только один участник, который и проходит в следующую двойку.

В финале и решилось кто из райдеров кого круче. Места распределились следующим образом:

  • первое место занял Александр Белевский;
  • второе место Черкашенко Кирилл;
  • третьим — Андрей Данилин;
  • четвёртое место у  Сергея Рассохина.

Интересуетесь велоспортом и велосипедами? Загляните на сайт NWFR.ru — все о велосипедах. Обзоры новых моделей, советы по обслуживанию и ремонту, рекомендации новичкам, видео ролики и интервью.

Хотелось бы напомнить, что этот контест был приурочен к открытию нового экстримпарка и проходил при поддержке компании Merida,некоммерческого объединения Atom’s Family, компании «Веломир», телепередачи «Точка отрыва» и телеканала «СПОРТ»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий