Турнир в Перми по алтимат-фризби (Ultimate-frisbee) -командной неконтактной игре с летающим диском!

«Точка отсчета» – студенческий турнир для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет.
Организаторы игр – единственная в Перми команда по алтимат-фризби  FREZA при поддержке Российской Федерации Летающих Дисков и Некоммерческой Организации Freedom Fund. Специальные гости соревнований – представители элиты российского алтимата: лидеры серебряного призера чемпионата России-2007 – команды «Бивни» из Нижнего Новгорода — Татьяна Лаврова, а также многократного чемпиона России, самой титулованной команды на постсоветском пространстве – питерской команды Юпитер – Николай  Евневич.

 

В алтимат-фризби выше спортивных результатов ценится то, какими средствами игроки стремились добиться успеха. В конце каждой игры соперники выставляют друг другу оценку за Дух Игры (так фризберы называют свой негласный кодекс). По итогам всех игр команда с наивысшей оценкой за Дух Игры получает специальный кубок. Лучшему игроку турнира вручается малый кубок за Дух Игры.

 

«Точка отсчета» откроет сезон игр в зале на территории РФ. По итогам серии встреч в городах Пермь,
Нижний Новгород, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Псков будет определена лучшая команда России по алтимат-фризби в зале.
 

Неотъемлемой частью многодневных турниров является вечеринка. На Точке Отсчета она организуется Пермским Ночным Дозором. В лице организаторов Ночного Дозора Пермский Алтимат получил надежных партнеров, а также новые возможности по продвижению спорта в массы.

 

по всем вопросам о проведении турнира обращаться:                          
Влад Аскариди,
Freza
Тел.: +7 (905) 86-20-225 
caseman@mail.ru

Фризби – это:
— уникальная командная игра с пластиковым диском, в которой нет каких-либо ограничений по возрастному, половому или социальному признакам. Мужчины и женщины, богатые и бедные, молодые и пожилые могут играть в одной команде.

— единственный вид командный спорта без судей! Игроков связывает нечто большее, чем азарт, диск или желание победы. Их связывает Дух Игры, который гласит: «Уважение к спернику первостепенно!» Этот девиз и определяет специфику игры, в которой все фолы (ошибки) лежат на совести самих игроков. Где вы такое видели?

— утопия. О фризби мечтали Герцен с Огаревым, о фризби писали Томас Мор и Карл Маркс. Игра без судей. Игра без штрафов. Игра для очень вежливых людей.

В сайте самого авторитетного вуза мира  — Стенфордском университете – фрисби присутствует как один из главных атрибутов студенческой жизни и используется в качестве заставки.
В США зарегистрировано около 1800 алтимат-клубов, в Европе – около 700. В России уже больше 50 команд. Фризби – игра будущего!

ЖИЗНЬ БЕЗ ПРАВИЛ. СПОРТ БЕЗ СУДЕЙ. ИГРА БЕЗ ШТРАФОВ

DozoR — это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска.
Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю ездуи ненавидите серые будни- если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас.
Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места,о существовании которых Вы даже не подозревали. 

DozoR стартовал в июне 2005 года в Санкт-Петербурге.Сейчас в DozoR играют более 80 городов России!

Подробнее на сайте Dozor: www.dzzzr.ru

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий