Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Студенты за одной партой с А.Колесниковым

29 октября в НГТУ им. Алексеева студентам ВУЗа выпал шанс познакомиться с основателем фристайл мотокросса в России. В 13.00 двери аудитории были закрыты, и Алексей Колесников вышел на сцену, где уже был припаркован мотоцикл, переживший вместе со своим хозяином недавно прошедший знаменитый чемпионат по мотофристайлу Red Bull X-Fighters!

kolesn1

Под овации 500 студентов, собравшихся в актовом зале, спортсмен продемонстрировал студентам фото и видео с соревнований и экстремальных проектов, рассказал о своем автопарке и о том, как начинал тренировки, когда в России такой вид спорта как мотофристайл отсутствовал как класс! «Рядом не было ни учителей, которые могли бы помочь, ни площадок, где можно было бы тренироваться и разучивать новые трюки» — жаловался спортсмен.


После часового мастер класса студенты задавали вопросы. Вопрос Дубинина Алексея оказался, по мнению Алексея Колесникова, самым интересным! Студент был награжден поездкой  на тренировочную базу спортсмена в г. Коломна, где уже совсем скоро увидит выполнение сложненийших трюков и лично прокатится на мотоцикле лучшего мотофристайлера России.

kolesn2

«Я впервые выступал перед студентами в таком статусе — в 26 лет стал лектором, что для меня очень почетно. Встреча со студентами нижегородского политеха оказалась очень интересной. Было много технических вопросов, вопросов связанных с Red Bull X-Fighters. Самым интересным вопросом для меня оказался тот, на который я и сам не знал ответ – «На сколько очков выиграл победитель Red Bull X-Fighters у ближайшего соперника?» Я всегда слежу за лучшим мотофристайлерами планеты, и знаю, кто на каком месте, но за очками никогда не следил. И меня поразил Алексей Дубинин, который так внимательно наблюдал за соревнованиями. Он-то и поедет ко мне на тренировочную базу».

Опубликовано: 5 ноября, 2010 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *