Соревнования на горнолыжных и сноуборд тренажерах

Соревнования на горнолыжных и сноуборд тренажерах пройдут 6 октября (суббота), начало  в 11.00. Для тех, кто хочет предварительно потренироваться для участия в соревнованиях или перед поездкой на горнолыжные курорты, установлены специальные тренировочные дни, в которые тренировки стоят 200р. (вместо 450р.). (Даты для тренировок: 1 и 3 октября, только по предварительной записи по т. 4-109-039). Вместе с тренировкой одновременно оплачивается стартовый взнос за соревнования.

У лыжников соревнования проходят стандартно: три места, две попытки, время по попыткам суммируется, у кого сумма меньше — тот победил. Тот, кто «сошел» с трассы в любой из попыток, снимается с соревнований. Женский зачет в лыжах будет в том случае, если девушек-участниц наберется больше четырех. Если меньше — то будет общий зачет, но отдельный приз для лучшего женского времени.

Еще новости для бордеров: соревнования планируем провести не по такой серьезной схеме, как у лыжников, т.к. вам будет сложнее :))))))
Планируем сделать номинации (участники голосуют сами и выбирают):

  1. Лучший дебют
  2. Любитель
  3. Только для девушек: лучшая спортсменка, лучшая комсомолка, лучшая красавица (но девушки могут заявиться в любые другие номинации).
  4. Профи

Во всех номинациях награждается только первое место. В первых трех номинациях дается пять минут времени на тренажере, после этого проходит голосование.
В номинации «Профи» все как у лыжников: две попытки, победитель по сумме времени.

Призы: сейчас с уверенность могу сказать, что будут призы от нашего клуба в виде бесплатных тренировок (первое место — три, второе — две, третье — одна). У сноубордистов победитель каждой номинации получит две тренировки, победитель в номинации «Профи» — четыре. Возможно, будут еще сюрпризы от одного любимого нами нижегородского магазина (но это выясниться несколько позже).

Зарегистрироваться можно, прислав заявку на адрес gfb@rol.ru В заявке обязательно нужно указать имя, снаряд, контактный телефон, номинацию (для  СНОУБОРДА).

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий