Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Шон Вайт проиграл AIR&STYLE 2006

2 декабря 2006 года в Мюнхене состоялся один из крупнейших сноуборд-контестов года Nokia Air&Style 2006. соревнования закончились сенсацией: лучший сноубордист мира, американец Шон Вайт (Burton) не только уступил соотечественнику Трэвису Райсу, но и вообще не удостоился места на подиуме!

Сноубординг изменился. И подтверждением тому стали декабрьские соревнования 2006 года – с ТАКИМИ трюками люди раньше не выступали. Победитель Nokia Air&Style 2006 Трэвис Райс (Lib Technologies) уехал double backflip 180. А его соотечественник Шон Вайт, от которого все ожидали очередной легкой победы, даже не вошел в пятерку победителей!

СУПЕРФИНАЛ

1. Трэвис Райс (США, Lib Tchnologies)

2. Ристо Маттила (Финляндия, Flow)

3. Антти Аутти (Финляндия, Flow)

4. Дэвид Бенедек (Германия, Bonfire)

5. Шон Вайт (США, Buton)

Кстати, наш соотечественник Юрий Подладчиков занял в контесте для новичков  Snowboard Rookie Challenge второе место. Молодец, Юра!


1. Миккель Банг (Норвегия)

2. Юрий Подладчиков (Россия)

3. Кристиан Халлер (Швеция)

4. Марко Смолла (Германия)

5. Питер Кениг (Австрия)

Шон ВайтМолодой райдер Шон Вайт (Shaun White), 17-летняя звезда сноубординга, ворвался в мир сноубординга как шторм. Уже в 15 лет он достиг таких высот, до которых многим людям не добраться и за всю жизнь. Начав с первого места в мировом чемпионате Sims в Вэйл (Колорадо), выиграв машину на Toyota big air в Японии (в то время у него не было водительских прав) и, наконец, победив в престижном «Arctic Challenge» в Норвегии. Теперь ему 17 и после 12 подиумов в прошлом сезоне, Shaun вырос в большого мальчика с потрясающим стилем катания.

Шон Вайт, обладатель многомиллионных контрактов с гигантами-брэндами сноуборд индустрии и, купивший своим родителям недавно новый дом- имеющий фанатов и поклонников по всему Миру и, получающий по несколько сотен писем ежедневно от них- райдер, побеждающий почти в каждом контесте, в котором участвует- в этот раз доказал, что он в конце-концов не робот, а всего лишь человек и не может бесконечно побеждать.

Трэвис Райс

Трэвис Райс доказал, что он не просто большой мастер сноуборда, но и отличный спортсмен — Трэвис доминировал на всех крупных соревнованиях. Прямо на открытии сезона контестов 2001—2002, на декабрьском Vans Triple Crown в Брекенридже, он становится вторым в слопстайле, пропустив вперед лишь опытного Тодда Ричардса. Этот успех был очень важен — соревнования считались квалификационными для X-Games, в которых Ричардс должен был участвовать по итогам преквалификации. Так в первый же свой соревновательный сезон Трэвис попал на X-Games. Он отправился в Аспен и теперь вспоминает эту поездку как «сюрреалистический опыт». Он вспоминает: «Это была суперслучайность. Я испытывал невероятный подъем просто оттого, что оказался там вместе со всеми этими парнями. Я откатал свою программу очень чисто, но после этого сидел и ждал, когда выйдет Кевин Джонс и порвет меня к чертям собачим. Но этого не случилось, во что я просто не мог поверить».

Опубликовано: 13 декабря, 2006 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *