Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Roxrite увез с собой самый дорогой трофей!

26 ноября Москва превратилась в столицу брейкданса, а Цирк на Цветном бульваре собрал на своей арене абсолютно новую для себя аудиторию – из более чем 2500 зрителей и 16 сильнейших бибоев, предложив им выбрать сильнейшего – победителя Red Bull BC One 2011. Им стал мексиканец Roxrite, практически вырвавший победу у LilG.

После того, как почти 2500 билетов были проданы за 40 минут после объявления продажи, можно было не сомневаться, что недостатка в зрителях не будет! Уже за два часа до начала на ступенях цирка собралось огромное количество счастливых обладателей билетов и тех, кто надеялся хоть каким-то образом попасть внутрь и посмотреть на то, как 16 сильнейших бибоев выберут сильнейшего.

Привычный Цирк им. Ю.Никулина на Цветном бульваре изменился до не узнаваемости, даже фойе, с традиционным запахом попкорна и мороженого, поменяло облик, чтобы соответствовать новым гостям – на стенах и афишных тумбах висели совсем другие имена, а с флагов и постеров смотрели совсем другие лица. Практически ничего не осталось от привычного цирка, кроме круга арены и ожидания чуда, которое охватывает любого, пришедшего в эти стены. Red Bull сделал все, чтобы это ожидание оправдалось – почти 700 киловатт света, сотни тонн металлических конструкций, 5 фур оборудования и километры кабелей, уникальный пол, сцена, изготовленная специально для Red Bull BC One, и конечно 16 единственных и неповторимых звезд бибоинга, превратили цирк в точку сосредоточения внимания всех бибоев со всего мира. И ровно в 20.00 битва началась!

bc2Первый раунд традиционно разогревочный, но именно здесь Flying Buddha, русскому участнику, не повезло — при жеребьевке он попал на чемпионата уже прошлого года Neguin,  и можно было предсказать исход битвы. «Мне действительно не повезло, — говорит Buddha,  — но Neguin просто сильнее. Ничего, в следующем году мы снова встретимся!». Yan the Shrimp, еще один русский участник отомстил за Buddha и в батле один на один вышиб Hong 10.


Дальше все было достаточно предсказуемо, и  в полуфинале сошлись все четыре фаворита – Roxrite, Neguin, Morris и LilG, который выбил Yan the Shrimp в предыдущем круге. В этом году подбор участников был сильным как никогда раньше, и никогда раньше собравшиеся поклонники не встречали с таким энтузиазмом выход своих героев!

В первом батле полуфинала сошлись Neguin и Roxrite, и законы физики просто перестали существовать для них! Судя по реакции судей, парни сами были в замешательстве, кто же должен стать победителем. После того, как четверо из судей открыли свои карты, расклад был 2:2, последний голос российского бибоя Bootuz был решающим и русский вывел в финал мексиканца!

bc3Второй парой стали LilG и Moris, который славится своими рискованными и, зачастую опасными, выпадами в сторону своих соперников. Многим фанатам это нравится, но многие считают это неоправданным риском. Здесь сюрпризов не произошло, и первым стал LilG, выйдя в финал вместе с Roxrite

В финальном батле, LilG, который во время своих выступлений заставлял зрителей вскакивать со своих кресел с восторженным ревом, начал повторятся, и Roxrite ему этого не простил – показав великолепные связки из powermove, footwork и freeze и подтвердив свою репутацию расчетливого стратега в батлах, он стал победителем Red Bull BC One 2011 в Москве!

«Я четвертый раз участвую в Red Bull BC One и в этом году я был на пике формы, — говорит Roxrite, — но до сих пор не могу поверить, что я победил, хотя пояс в руках это доказывает!»

В 2012 году Red Bull BC One пройдет в Бразилии, как обычно в ноябре, и снова лучшие бибои мира соберутся, чтобы выбрать лучшего. Battle Must Go On!

Опубликовано: 30 ноября, 2011 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *