Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Red Bull X-Fighters

MFX18 июля в Мадриде завершился четвертый этап мировых соревнований по мотофристайлу Red Bull X-Fighters.

Более 23 000 зрителей собрались на легендарной арене для боя быков Las Ventas, чтобы воочию увидеть поединок сильнейших моторайдеров мира. 

Из 12 участников соревнований победителями стали трое. Первое место уже третий раз в этом году завоевал Мэт Ребо (Швейцария), обойдя Андре Вилла (Норвегия) в финальном заезде, когда тот не сумел выполнить трюк с приземлением без рук и в результате занял второе место. Третье место досталось Робби Мэдисону (США).

«Уровень катания, атмосфера мероприятия, его накал войдут в историю! В начале сезона я не смел и мечтать о таких результатах!» – восклицал Ребо, покидая арену на плечах восторженных болельщиков.

Порадовал публику и не дошедший до финала швед Фредерик Йохансон, став первым в истории райдером, «сделавшим 540 в квотер-пайпе».

Следующим местом проведения соревнований по фристайл-мотокроссу выбран г. Вупперталь (Wuppertal), Германия. Это захватывающее спортивное шоу пройдет там 16 августа 2008 года.

На сегодня в общеквалификационном зачете лидирует Мэт Ребо, далее следуют Джереми Стенберг (травмирован) и Робби Мэдисон.

Опубликовано: 19 июля, 2008 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *