Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Reb Bull X-Fighters Exhibition в Нижнем Новгороде

Если на ваших глазах происходит то, что вы могли видеть только на зарубежных съемках по спортивному каналу, значит в городе снова мероприятие Red Bull.

20 сентября на глазах 10000 нижегородцев мировые звезды фристайл мотокросса совершали невероятные трюки: в воздухе отпуская мотоцикл, становясь на руль, перенося тело в другую плоскость… Самыми эффектными и вызывавшими шквал оваций, конечно же, были обратные сальто (бэкфлипы). Многие не верили своим глазам, когда видели переворачивающийся в воздухе вместе с райдером мотоцикл! Для них Даниэль Бодин (Швеция) повторял свой трюк снова и снова!

 

RBXF1  RBXF2

Тысячи нижегородцев завороженно наблюдали за виртуозами фристайл мотокросса с Чкаловской лестницы – главной смотровой площадки города Нижнего Новгорода. У ее подножия, рядом с катером «Герой», за два дня была построена спортивная площадка внушающих размеров: кикер, приземление, трибуна со стороны реки, 48 м2 светодиодный экран, на котором зрители даже с высоты памятника Чкалову могли видеть все происходящее. Но тем, кто находился у самой площадки, повезло больше: суперзвезда Даниэль отправил в толпу свою маску, его примеру последовал и Стивен Стайвен (Бельгия), бросивший маску на растерзание публики прямо в полете — во время исполнения трюка. А в конце выступления мировые звезды раздали автографы сотням нижегородцев.

 


В промежутках между полетами фристайлеров, публику развлекали московские стэндрайдеры, поэтому паленой резины, дыма и черных кругов на асфальте было предостаточно!

 

RBXF2 RBXF6

Шоу длилось всего три часа, но все это время нижегородцы стояли как вкопанные, широко открыв глаза (а некоторые и рты), скандируя в унисон движений мотофристайлеров в воздухе. Такого они еще не видели никогда! Red Bull X-Fighters Exhibition действительно первое для города Нижнего Новгорода событие такого высокого уровня! Все, что делает Red Bull по-настоящему профессионально!

 RBXF4

Партнерами мероприятия выступили: сеть супермаркетов «СПАР«, сеть магазинов «Эектроника» и радиостанции «Европа Плюс«.

Опубликовано: 22 сентября, 2008 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *