Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Особенности автомобиля для прогрессивной молодежи

opel corsa

OPEL CORSA

Несмотря на затруднения в дорожном движении, рост цен на бензин и нехватку парковок, автомобиль остается важной составляющей образа жизни. Такое мнение было высказано почти 75% горожан в возрасте от 20 до 30 лет, которые участвовали в проведенном Opel опросе, и тщательно проанализировано при разработке нового автомобиля Opel Corsa.

«FUN/развлечение – это решающий фактор для проживающего в мегаполисах поколения двадцатилетних», – говорит Ален Виссер (Alain Visser), разработавший архитектуру марки. Неожиданным результатом опроса стало то, что для молодых людей само вождение является далеко не единственным занятием, связанным с автомобилем. Фактически автомобиль больше является местом для встреч и общения с друзьями. Из общего числа опрошенных 86% заявили, что в выходные им нравится поехать куда-нибудь на машине со своими друзьями, в то время как 77% привлекают романтические встречи в автомобиле. Для 57% молодых мужчин он является местом для проявления любви, в то время как 64% молодых женщин за рулем наслаждаются разговором с лучшей подругой.

Поскольку автомобиль настолько вошел в повседневную жизнь, не удивительно, что три четверти участников опроса заявили, что первым делом на новом автомобиле они оправятся на вечеринку с друзьями. 44% опрошенных заявили о том, что их автомобиль должен обладать четко выраженной индивидуальностью. Учитывая это, Opel предоставляет покупателям новой модели Corsa возможность модифицировать свои автомобили после их приобретения с помощью различного дополнительного оборудования для салона, например, установив облицовку со специальным лаковым покрытием, или обогреваемое рулевое колесо.
Кроме того, дизайнеры уделили большое внимание приданию интерьеру задора. Внимание к деталям подчеркивается поворотными регуляторами с подсветкой для управления автоматическим кондиционером, аудиосистемой и осветительными приборами, а также подбором цветовой гаммы отделки салона.

Инженеры создали новый автомобиль Opel Corsa в качестве сообщника по развлечениям, обладающего огромными транспортными возможностями и вместительностью. В нем имеются дополнительные карманы в дверях для хранения 1,5-литровых бутылок с напитками, вместительный выдвижной ящик под сиденьем переднего пассажира и устройство Flex-Fix – раскладывающийся багажник для крепления велосипеда, который расположен в заднем бампере. «Спортивное» рулевое управление и динамичное шасси добавляют удовольствия от вождения. Но для значительной части молодых людей максимальная скорость движения не является важным показателем: 44% опрошенных заявили, что они не получают удовольствия от быстрой езды.
Откликаясь на пункт опроса, ответ на который дали три четверти молодых горожан, заявив, что они получат еще больше удовольствия, если после покупки у них останется немного свободных денег, Opel дал ответ: цены на новый автомобиль Corsa начинаются с $11990.

volvo c30VOLVO C30

Выразительный автомобиль для современных людей, полноценные четыре места и оригинальная стеклянная задняя дверь, широкие возможности персонализации кузова, двуцветная гамма на выбор. Еще одна новинка — удивительное по своей красоте оформление консоли орнаментом «в стиле серфинга»


Спортивный дизайн, две двери, 4 отдельных сидения и оригинальная стеклянная дверь багажного отсека призваны создать для молодой и активной группы покупателей «их собственный автомобиль».

Целевой группой С30 являются молодые индивидуалы или пары с современным городским ритмом жизни, главное для них — это дизайн автомобиля и то, как он едет, поэтому С30 доставит им истинное удовольствие.

 

Для активной городской жизни.

Проектируя С30, компания Volvo / Вольво сфокусировалась как правило на молодых индивидуалах и парах без детей, которые рассматривают автомобиль как развлечение и способ поддержания активного ритма своей жизни.

 

Стиль для индивидуалов.

Каждый мечтает, чтобы его автомобиль был бы изготовлен по его индивидуальному заказу, в соответствии с его вкусом и потребностями.

Специально сконструированная нижняя часть корпуса с увеличенными выхлопными труба

Опубликовано: 1 апреля, 2007 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *