Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Определился победитель российского финала чемпионата мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style

ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ РОССИЙСКОГО ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛЬНОМУ ФРИСТАЙЛУ RED BULL STREET STYLE

 

ss117 октября в Москве состоялся российский финал Чемпионата мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style. Победителем стал двадцатилетний петербуржец Алексей Костенко, который будет представлять Россию на финале Чемпионата мира по футбольному фристайлу в Сан-Паулу, Бразилия. Второе и третье место заняли Иван Сергеев (16 лет, г. Казань) и Вячеслав Горохов (24 года, г. Королев).

 

Более 500 человек собрались 17 октября в центре Москвы в противоядерном бункере эпохи холодной войны, чтобы стать свидетелями российского финала Чемпионата мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style.

 

16 лучших фристайлеров, доказавших свой класс в 8 региональных отборочных турах, прошедших с мая по сентябрь по всей России, под музыку в стиле брейк-данс и хип-хоп показали класс владения мячом. Здесь же, на минус 18 этаже и глубине 65 метров, под толщей металла и бетона в ходе упорной борьбы определился победитель. Им стал двадцатилетний Алексей Костенко из Санкт-Петербурга, который будет представлять Россию на финале Чемпионата мира по футбольному фристайлу в Бразилии. Второе и третье место заняли Иван Сергеев (16 лет, г. Казань) и Вячеслав Горохов (24 года, г. Королев).

 


Турнир состоял из 15 битв, в каждой из которых фристайлеры схлестнулись в дуэли один на один.

 

3 минуты, 2 игрока, 1 мяч.ss2
Битва каждой пары продолжалась 3 минуты, в течение которых участники поочередно получали по 30 секунд на демонстрацию техники владения мячом.

 

Состав судей
Результаты выступлений участников оценивали три судьи: российский спортивный журналист Александр Любимов, бразильский футболист, нападающий московского ЦСКА, Вагнер Лав и один из лучших мировых фристайлеров швед Палле. Оценка велась по трем критериям: техника, креативность и стиль. Из ограничений — только стандартный запрет использовать руки и требование, чтобы мяч и участник находились в пределах соревновательной площадки диаметром 6 метров. Победитель проходил в следующий круг.

 

В 2007 году проект Red Bull Reaccion предоставил платформу для самых талантливых футбольных мастеров из Южной Америки. В 2008 – соревнования Red Bull Street Style открывают всему миру возможность показать свое мастерство. Финальная битва пройдет  18 ноября в Бразилии, г. Сан-Паулу, где соберутся поклонники футбольного фристайла с разных концов света, чтобы увидеть, как 49 лучших фристайлеров, выигравших свои «битвы» в национальных соревнованиях, встретятся в заключительном мировом состязании.

 

Опубликовано: 29 октября, 2008 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *