Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Nulla: уникальный велосипед без спиц

Дизайнер Брэдфорд Во (Bradford Waugh) представил интересный и по своему уникальный проект велосипеда, выделяющийся одновременно своей простотой и изящным, стильным исполнением.

Название у концепта говорящее — Nulla. В переводе с итальянского слово это  обозначает «пустота» или «ничто». И бросив один взгляд на иллюстрацию становится понятно почему проект получил такое имя.  У велосипеда вообще нет спиц, предельно простая рама, а привычная роль звёздочек и цепной передачи возложена автором концепта на прямой привод колеса. Результатом такого новаторства должен стать вес конечного велосипеда, который обещает быть намного меньше, чем у традиционных моделей.


nulla_bike

Многих заинтересовала существует ли техническая возможность создания такого футуристического велосипеда или это просто дизайн-проект, который навсегда останется в виде 3D модели. Разработчик концепта уверяет что такая возможность у производителей есть, гораздо важнее вопрос — заинтересует ли их этот концепт реальных покупателей, будь он воплощён «в железе» и будет ли этот проект коммерчески оправдан? Сайт kancept.com опубликовал опрос среди своих читателей на тему приобретения этого футуристичного средства передвижения, и получил достаточно интересный результат — больше половины из участвующих в опросе готовы купить велосипед Nulla. А в опросе участвовало более тридцати тысяч человек.

Кстати, пусть не настолько футуристичные, но не менее оригинальные, качественны и яркие велосипеды предлагает современный американский бренд «Electra». Продажа велосипедов от производителя на официальном российском сайте http://electrabike.ru.

По материалам: itc.ua

 

Опубликовано: 18 августа, 2008 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *