Новости: Red Bull Soapbox Race

sbЕдинственная нижегородская команда «Бугагашечки» выбрана строгим жюри в качестве участника первого в России соревновании Red Bull Soapbox Race или «Red Bull гонки на тарантасах».

252 эскиза со всей страны были выставлены на голосование среди гостей выставки – представителей шоу-бизнеса и журналистов. В результате было выбрано 60 наиболее креативных и визуально жизнеспособных работ с изображениями аппаратов, которые, по мнению жюри, имеют потенциал скоростного передвижения.

Авторы выигравших в конкурсе проектов незамедлительно приступят к воплощению своих идей в жизнь, чтобы 1 июля принять участие в гонках, которые пройдут в Москве на олимпийской велотрассе в Крылатском.

Из 30 присланных нижегородских эскизов наибольшее число голосов жюри набрала команда, продемонстрировавшая идею «тараканы в голове» под названием «Бугагашечки». «Порой нам бывает сложно понять друг друга, так как у каждого из нас свои тараканы, — говорит автор эскиза Юлия Соколова, — и мы постараемся показать этих самых тараканчиков, живущих в наших головах, ну и докатить их первыми до финишной ленты Red Bull гонок на тарантасах!»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий