Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Новости: Red Bull Soapbox Race

sbЕдинственная нижегородская команда «Бугагашечки» выбрана строгим жюри в качестве участника первого в России соревновании Red Bull Soapbox Race или «Red Bull гонки на тарантасах».

252 эскиза со всей страны были выставлены на голосование среди гостей выставки – представителей шоу-бизнеса и журналистов. В результате было выбрано 60 наиболее креативных и визуально жизнеспособных работ с изображениями аппаратов, которые, по мнению жюри, имеют потенциал скоростного передвижения.

Авторы выигравших в конкурсе проектов незамедлительно приступят к воплощению своих идей в жизнь, чтобы 1 июля принять участие в гонках, которые пройдут в Москве на олимпийской велотрассе в Крылатском.

Из 30 присланных нижегородских эскизов наибольшее число голосов жюри набрала команда, продемонстрировавшая идею «тараканы в голове» под названием «Бугагашечки». «Порой нам бывает сложно понять друг друга, так как у каждого из нас свои тараканы, — говорит автор эскиза Юлия Соколова, — и мы постараемся показать этих самых тараканчиков, живущих в наших головах, ну и докатить их первыми до финишной ленты Red Bull гонок на тарантасах!»

Опубликовано: 2 мая, 2012 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/extreme/data/mod-tmp) in Unknown on line 0