Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Лучшие сноубордисты мира в Москве

Сегодня, 15 декабря, в Москву прилетит легендарный Марк Анрэ Тарте — райдер команды Volkl. Два года назад он установил держащийся до сих пор рекорд по вращению на сноуборде – 1260 градусов! (три с половиной оборота).

Тартэ привезет с собой новенькое видео под названием Family Business. Будучи рекордсменом большого градуса вращения, он ожидал приобщиться к знаменитым сорокоградусным морозам России. Но с этим ему явно не повезет: прогноз погоды обещает плюсовую температуру.

 

Вместе с марком Андрэ тарте прибудут и другие райдеры из команды – Крис Кроль и Йенс Алесенстерер. Ребята уже объехали всю Европу и в конце-концов решили сделать самый последний показ своего фильма в России, помятуя о своем приезде на Домбайский лагерь весной этого года и на лагерь SPC в 2004 году.


 

Прошлый сезон Марк-Андре начал с победы на freestyle.ch 2005, выполнив впечатляющий One-Footed-Backflip в финале. Также в его активе такие трюки как Double McTwist. Участник SPC Summer Trip на Эльбрусе летом 2004), Крис Кроль (родился в самом сердце легендарной долины Циллерталь, в Майрхофене. Начав сезон 2005/2006 с 7 места на Nokia Air&Style 2005 на Олимпийском стадионе в Мюнхене, СК впервые стал лидером рейтинга TTR. А закончил сезон, став лучшим сноубордером Австрии, заняв 17 место в этом рейтинге. Крис провел большую часть сезона на съемках фильмов — Yeah!, the Gipsy Movie, и, конечно, командого видео Volkl Snowboards. В июле 2006 он занял первое место на контесте в Портимао, Португалия — Big Air Sand’n’Snow) и Йенс Алесенстерер (Йенс в команде Squad с самого начала. Однако после серьезной травмы он стал менеджером команды Squad (с декабря 2005). Несмотря на давнюю травму колена он иногда участвует в серьезных джиббинговых соревнованиях, например, Nippon Open Rail Jam, а журнал Snowboarder Magazine Japan назвал его Райдером месяца. Его увлечение досочными видами спорта впечатляет – скейт, сноуборд, серф… А назвать то, чем он занимается, работой – язык не поворачивается).

 

Источник: Спорт Экспресс

Опубликовано: 15 декабря, 2006 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *