Летние возможности Пужаловой горы

29 мая Горнолыжный Комплекс «Пужалова  гора» в Гороховце, принял на своих склонах большую группу гостей из Нижнего Новгорода, Москвы, Владимира и Вязников для того, чтобы продемонстрировать все доступные активности летнего сезона.

В рамках прохождения тимбилдинговой программы все участники мероприятия  смогли поближе познакомиться с различными аттракционами горнолыжного комплекса:

  • Сигвей (суперэксклюзивный электроскутер с системой автобалансировки);
  • родельбан (своего рода «летние санки» — спуск по монорельсовой дороге с горы на санях, скорость можно регулировать, вверх на подъёмнике);
  • дикая ватрушка (Катание с горы на надувных баллонах);
  • маунтинборд;
  • батут.

puzh

Кроме того, во время анимационной программы, проходившей в Парке приключений  «Сказочный лабиринт»  участники мероприятия искали сундучки, преодолевали полосу препятствий, перелазили через  стены, перелетали на тарзанке через препятствия,  проходили подвесные мосты и лабиринты! На единственном в России суперэкстремальном аттракционе Родельбан команды бесстрашно спускались на скорости до 40 км в час по склону горы с поворотами и изгибами!

«Жаркие эстафеты»  потребовали от соревнующихся меткости в стрельбе, умения кататься на роликах, маунтинборде, горных велосипедах, ловкости на тюбинге и знаний в области ботаники в Экозоне комплекса.

Подводя итоги активного дня, можно утверждать, что все гости остались очень довольны прекрасно проведённым временем, открыли для себя много интересного и в летнем отдыхе в горнолыжном комплексе «Пужалова  гора».

Кстати, ищите теннисные корты в Москве? Один из вариантов здесь — http://www.mstennis.ru/

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий