Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Корейский Би-бой Wing выигрывает чемпионат по брейк-дансу Red Bull BC One в Париже

bconeБи-бой Wing выигрывает чемпионат по брейк-дансу Red Bull BC One в Париже

Би-бой Wing из Кореи опередил 15 соперников и завоевал чемпионский титул в соревновании по брейк-дансу Red Bull BC One 2008. Сражаясь за первенство с лучшими би-боями со всего мира в «104», новом культурном центре в Париже, Wing использовал комбинацию стильных акробатических и высокотехничных движений, что позволило ему взять вверх даже над прославленным Taisuke из Японии. Би-бой из США Ronnie, чемпион 2007 года, не оправдал ожиданий поклонников, потерпев поражение во втором туре от новичка Колобка, прибывшего из Украины.

 

Wing буквально ошеломил зрителей своим искрометным стилем и блестящими комбинациями. В первом туре он взял верх над южноафриканским би-боем Benny, а в четвертьфинале – над французом Mounir’ом с четырьмя голосами против одного. В полуфинальной битве, вызвавшей много споров, Wing доказал украинскому би-бою Колобку, что у него еще есть кое-что в запасе, продемонстрировав несколько сложнейших комбинаций под ритмичные композиции ди-джея Tee.

 

Ivan, судья из США, объявил: «В течение всего соревнования Wing показал множество креативных движений, следуя ритму и поддерживая неослабевающее внимание к своим выступлениям. Wing умеет правильно настроиться перед своим выходом“.

 

«Загляните Wing’у в глаза – и вы увидите в них решимость», — комментирует Lilou, судья из Франции и чемпион 2005 года. Затем продолжает: «Когда во время такого соревнования сидишь на судейской скамье – появляется огромная мотивация поучаствовать в соревнованиях Red Bull BC One в следующем году и стать первым судьей, который вернется и станет победителем. Я пока не готов выйти на пенсию!»

 


Центр «104» был переполнен, десятки тысяч фанатов, которым не удалось раздобыть билет, жадно следили за происходящим в прямом эфире.

 

Шестнадцать лучших би-боев всего мира ожесточенно сражались за чемпионский титул, как гладиаторы на арене. В состав жюри вошли би-бои из разных стран, имеющие богатую коллекцию чемпионских титулов: Storm, легенда европейского хип-хопа, Extremo, первопроходец брейк-данса в Испании, Ivan, энергичный шоумен из США, Hong10, чемпион мира 2006, и местный судья Lilou, победитель Red Bull BC One 2005.

 

В течение последних пяти лет у чемпионата Red Bull BC One появилось множество фанатов по всему миру – это соревнование всегда ожидается с огромным нетерпением. Би-бои всего мира буквально прилипают к экранам компьютеров, чтобы из первых рук получить новость о том, кто же станет «The One», то есть обладателем чемпионского титула в текущем году.

 

А Wing ликует: «Победить в чемпионате Red Bull BC One — это только начало. Теперь я планирую стать первым би-боем в мире, который выиграет это соревнование дважды. Мое выступление – это всего лишь разогрев перед чемпионатом следующего года!“

 

Репортаж Red Bull BC One — http://rutube.ru/tracks/1192011.html?v=7352626ef7a48ad3279ba439e2eb1e0f 

Опубликовано: 13 ноября, 2008 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *