КамАЗ-Мастер выехали на ралли Дакар-2009

КамАЗ-Мастер окрылен Red Bull

Российская команда «КамАЗ-Мастер», семикратный победитель ралли-рейда «Дакар», выехала на ралли, которое пройдет в 2009 году в Аргентине и Чили. С этого года Red Bull становится партнером команды «КамАЗ-Мастер».

kamaz

17 ноября в 9 утра машины команды «КАМАЗ-мастер» выехали уже в новом дизайне из Спортивного центра г.Набережные Челны на ралли Дакар-2009. Команда отправилась в Европу, где 27 ноября их будут ждать технические проверки во Франции, в Гавре. Затем КАМАЗы будут отправлены в Латинскую Америку. Гонщики вылетят в Аргентину 29 декабря.

По словам пилота команды Владимира Чагина «Мало будет песка в Америке. В основном это будут твердые, извилистые, пыльные дороги. В чем будет КАМАЗ иметь преимущества сказать пока сложно. Хотя бы первые три дня надо проехать, будет понятно, что за континент, что за трасса».

Напомним, что в связи с террористической угрозой в Африке — традиционном для ралли-рейда месте проведения — «Дакар-2008» был отменен, а на 2009 год организаторами было принято решение перенести гонку в Южную Америку.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий