Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

High Step на закрытии паркур-сезона 08 в Санкт-Петербурге

high_stepГ.Санкт-Петербург. LiveCLUB Igels решается на очень смелый шаг – Фестиваль с тренингами по паркуру в честь закрытия летнего сезона `08. Гости были выбраны не случайно – мастер своего дела, один из участников нашумевшего по всей Англии коллектива 3RUN Family – Daniel Ilabaсa, и один из лучший тренеров руководящего состава крупнейшей в англии сети ПАРКУР-академий – Dan Edwardes.
Конечно, многим не верилось в то, что Илабака все-таки сможет приехать в Россию, как и в ситуации с Пермским фестом. Но пермская федерация, все же, смогла привезти Себастьяна Фукана. Так же случилось и с Санкт-Петербургом. Клуб, в ктором происходило сея действие, собрал трейсеров из многих Российских городов. Уверен, что были и иностранцы, кроме самого Илабаки и Эдвардса, но об этом умалчивается. 

Само Мероприятие Closing summer season `08 состояло из нескольких дней. С 15 по 19 ноября и включало в себя рад тренингов по чистому паркуру, акростриту, а также закрытая конференция,темой которой стал вопрос Профилактика зависимого и девиантного поведения в подростково-молодёжной среде с помощью паркура.  Для не знающих – Девиант – человек инакомыслящий, но скорее всего тут стоит упомянуть  о, так называемом, поколении Y, т.е. о нашей современной молодежи, отчаянно стремящейся выделиться всячески удобным способом, например, ЭМО культура. Или те же трейсеры-подростки  – дети 21 века, ставшие результатом популяризации новомодного, как считают многие обыватели и не только, вида экстремальной активности – ПАРКУР. 
Закрытие состоялось там же, ночью, под громкие ритмы музыки, не утихающей даже после 12 ночи. Помимо самого закрытия и тусовки было проведено торжественное вручение ценных сертификатов, каждому участнику сэйшена. Коллектив High Step был непосредственным участником тусовки, да и не только.

— Мы выступили, показали себя, познакомились с Илабакой, Эдвардсом, увидели множество знакомых лиц и просто насладились уютом клуба, и его возможностями. Нам посчастливилось показать себя не только как трейсерам, но и как триккерам, акробатам. Общение с некоторыми участниками, приехавшим из Великого Новгорода, Мурманска и др.городов России, доставило по истине значимое чувство братства и единодушия. Приятно осознавать, что не только Нижний Новгород идет в верном направлении и развивает дисциплину настолько, насколько это возможно, — говорит Евгений Гаврилов, участник коллектива High Step.


Желание многих фанатов самого Дэниела Илабаки, а таких было больше,чем кого-либо, увидеть его вживую и взять у него хотя бы памятный афтограф,сфотографироваться с ним и пожать ему руку, наконечно материализовалось и приобрело реальные очертания. Дэниел оказался очень скромным и культурным парнем , мастерски владеющим, такими дисциплинами, как акробатика, паркур и капоэйра. Он же провел мастер-класс по акробатике и был непосредственным участником показательных выступлений, для всех присутствующих гостей и всех-всех.high_step1

На утро 19 го, после бессонной ночи в клубе, присутствующие в нем были подняты дирекцией в 6 утра – своеобразный армейский подъем на разогрев. Все спокойно и без лишних эмоций собрали шмотки и разошлись в своих направлениях. 
— от себя же хочу добавить, что такого рода Фестивали,слеты,тусовки,конечно же, необходимо проводить чаще, приглашать лучших экстремалов из разных уголков нашей необъятной планеты и набираться опыта. По себе сразу чувствуется – приехал с такого сэйшена, готов рвать пространство, добиваться больших результатов и главное – не сидеть. Не думаю, что среди тех, кто присутствавол на таком грандиозном мероприятии, были недовольные происходящим. Наоборот – все радовались и загибали пальцы  за то, чтобы это был не последний раз, когда вот так просто к нам наведались профессионалы своего дела.

 

Гаврилов Евгений.

Опубликовано: 29 октября, 2008 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *