Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Горнолыжные и сноуборд тренажеры в Нижнем!

В Нижнем Новгороде открылся первый специализированный зал с горнолыжными и сноуборд тренажерами.

Основная миссия этого проекта — дать всем любителям горнолыжного спорта и сноуборда возможность не забывать о любимом виде отдыха в любую погоду, вне зависимости от сезона.

Тренажер для лыжников

Горнолыжные и сноуборд тренажеры появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать заслуженную популярность среди горнолыжников и сноубордистов. Это легко объяснить. Тренажеры позволяют совершенствовать технику катания всем: от профессионалов до любителей. Недаром тренажеры используют в своей подготовке члены сноубордической и горнолыжной сборной России и даже президент Путин.

Катание на тренажере очень похоже на катание по реальным горнолыжным трасам. Инструктор поможет Вам подобрать программу тренировку адаптированную под Ваши возможности и желания (кстати, все инструкторы клуба — это настоящие горнолыжными и сноуборд  инструкторы, которые могут продолжить тренировки с вами  на настоящих заснеженных склонах). Тренажер дает возможность изменять крутизну склона, скорость, глубину виртуального снежного покрова.


Используя горнолыжный тренажер, Вы можете подготовиться к поездке в горы, к предстоящему зимнему сезону и просто получить удовольствие.

Для тех, кто любит соревнования и дух соперничества, есть возможность проведения соревнований по специальному и гигантскому слалому. Только представьте себе на улице лето, а вы спускаетесь по крутой горнолыжной трассе! И все это абсолютно безопасно, т.к. травмы при катании на тренажере полностью исключены, при этом мышечная нагрузка аналогична той, которую вы получаете при занятиях горнолыжным спортом и сноубордом.

Если Вы любите отдыхать в тесной компании, Вы можете провести прекрасные выходные, устроив дружеские или корпоративные соревнования!

Тем, кто еще не приобщился к горным лыжам и сноуборду, тренажер позволяет сделать это максимально безопасно и эффективно. Кроме того, если Вы являетесь поклонником фитнеса, тренажер поможет укрепить мышцы спины, задней поверхности бедра и ягодиц, связки коленного сустава.

Горнолыжные  и сноуборд тренажеры — это спорт и развлечение одновременно, которые надолго подарят Вам прекрасное настроение и дадут заряд бодрости.

Опубликовано: 11 апреля, 2007 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *