Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Гибель нижегородского парашютиста Дмитрия Курочкина

21 июля 2013 года жителей Нижнего Новгорода всколыхнула новость о том, что погиб парашютист Дмитрий Курочкин, свершивший за свою жизнь 367 прыжков. К сожалению, 368 с высоты 0,4 км стал для него смертельным и беспощадно унес жизнь молодого спортсмена. Прыжок выполнялся на территории авиационного завода «Сокол» в процессе проведения раннее запланированной тренировки. Прыгнул Дмитрий, как обычно, по отработанной годами схеме прыжка, но недалеко от земли он сделал низкий неудачный поворот, повлекший за собой смертельное приземление. Врачи мгновенно пришли на помощь парашютисту, но он был смертельно травмирован и спасти его им не удалось.

Дмитрий Курочкин входил в состав Федерации парашютного спорта Нижегородской области, был рекордсменом Нижегородской области по количеству прыжков с парашютом. Впереди осталось много неиспытанных высот, неизведанных горизонтов. Эта трагедия стала большой потерей для многих — близких и родных , членов Федерации , спортсменов-парашютистов, которым он был примером , для жителей Нижнего Новгорода.

По факту происшествия следственным отделом по Московскому району города Нижнего Новгорода следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области организована доследственная проверка, в процессе которого выясняются все подробности прыжка, повлекшего за собой смерть Дмитрия Курочкина. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Опубликовано: 23 июля, 2013 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *