Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Флайсёрфинг в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород открыл доступ к флайсёрфингу.

Мало кто знает о таком экстремальном виде спорта, как флайсёрфинг. Обычно его называют «полётом на реактивной доске». Это не очень распространённый вид спорта, однако, в нашем городе нашлись люди готовые им заниматься. Флайсёрфинг похож на виндсёрфинг и кайтсёрфинг. Здесь от спортсмена также требуется умение держать равновесие. Для занятия понадобятся специальные шарнирно-соединённые реактивные ботинки, подключенные к гидроциклу гибким шлангом, собственно сам гидроцикл с мощностью от 100 л.с., гидрокостюм, шлем и спасательный жилет.

Флайсёрфинг в Нижнем Новгороде.

Флайсерф нельзя назвать чем-то совершенно новым и необычным. Существуют аналогичные устройства, например JetLev-Flyer (водяной ранец) от MS Watersports GmbH или FlyBoard (флайборд). Однако ФлайСерфе отличается от этих устройств тем, что имеет четыре реактивных сопла, что делает его более управляемым и маневренным, а применение  специальных поплавков на платформе ботинок делают его плавучим, гарантируя вашу непотопляемость при падении в воду,

Подготовленный флайсёрфер поднимается на высоту более 10 метров, может двигаться по горизонтали и выполнять акробатические трюки. Флайсёрфинг кажется опасным и сложным увлечением, но люди, занимающиеся этим видом спорта, оспаривают такие выводы.

Опубликовано: 29 июня, 2013 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *