Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Фестиваль «Русские горки» в Нижнем Новгороде

Фестиваль  «Русские горки» планируется провести 21 июля на АСК «Нижегородское кольцо». Для многих это станет очередным шансом испытать свой автомобиль на новой спортивной  трассе построенной по стандартам Международной автомобильной федерации (FIA). Вот уже два года фестиваль собирает на этой трассе более 80-ти автомобилей самых разных моделей: Lada Kalina, Renault Fluence, Jeep Grand Cherokee, Kia Quoris, Chevrolet Captiva и это далеко не полный перечень тех автомобилей, в тест драйве которых можно поучаствовать в рамках проведения этого фестиваля.

Фестиваль "Русские горки" в Нижнем Новгороде


Любителям испытывать экстрим на себе предоставляется возможность поучаствовать в заезде на 402 метра (любительский дрег) и получить призы от организаторов. Болельщики же смогут оценить мастерство нижегородских дрифтеров и заезд участников гонок NLS.

Для тех, кто придёт на мероприятие в месте с детьми будет организована развлекательная площадка. Все те кто устал могут посетить мастер-класс от сети фитнес-центров и анти-диванного проекта Арт-завод, либо просто посидеть и отдохнуть в летнем кафе.

Изюминкой фестиваля будет шоу авто- и мото- каскадеров «Тольятти Трюк». Команда выступала во-всех странах Европы, а так же в Китае, США и Канаде. Посетители в течении всего выступления группы смогут увидеть трюки самой разной степени сложности: распластан на капоте, авто боулинг (шаром выступает автомобиль, а кегли — люди), «Полицейские» повороты на 180 и 360 градусов с с участием «наездника», замена колёс во-время езды и это только часть тех виртуозных трюков которые покажут каскадёры из «Тольятти Трюк».

Опубликовано: 20 июля, 2013 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *