Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Dерзкие Dни High Step`a

Заманчивые и «разводящие» «Дерзкие Дни» Руслана Бальтцера заставили молодежь Нижнего содрогнуться. А происходило событие около кинотеатра «Сормовский». Объявленная предпремьера обещала шоу-показ от школы паркура High Step и конкурсную программу от организатора данного мероприятия Империи Грез. В процессе подготовки и проведения были задействованы все, кто собрался и принял участие.

дерзкие дни

Ровно – после 16.30 (!), под ритмичные шатания присутствующей молодежи, уже заранее уставшая группа трейсеров, ринулась покорять сооруженный своими собственными ручищами «таун» — компактный вариант, чем-то напоминающий, собранный  ребенком, конструкторный город под названием «построй сам». Два «трешовых» выхода, через небольшой промежуток, ребятам дались не только по плечу, но и по ногам. Каждый жест, каждый шаг… ребятами, конечно же, не готовился, но подразумевался с тем расчетом, что увиденное принесет публике не только удовлетворение, но и восторг. Ребята старались делать все по максимуму – сальто, арабские, реверсы, прыжки с 3-х метровой высоты, синхронны – все это завораживало и удивляло зрителей, а вспышки фотографов и яркие цвета футболок, с фирменной распечаткой флаера фильма на них, добавляли эффектности и выделяли участников на сером Фоме проезжающих машин.


дерзкие дни

Каждый присутствующий получил свою награду – подарки за участие в конкурсах от сети кинотеатров Империя грез, призы по результатам конкурса сайта компании, а также впечатления от просмотра шоу и самого фильма, прошедшего по окончанию акции.

По реакции молодой публики можно было сказать, что шоу действительно удалось.
Кто-то из ребят (трейсеров) получил долгожданные подарки, а кто-то и рвущий драйв, учитывая то, что они принимали участие в акции такой направленности (паркур, трюки, свобода в движении и наличие необходимых преград) впервые. А после просмотра самого фильма, многим пришлось прикусить губу и распланировать свой дальнейший график на максимум интенсивности тренировок и ожидать грядущего лета, которое, по словам главного «ревуна» их коллектива — Spring`а, готовит много новых сюрпризов и ярких впечатлений.

Гаврилов Евгений, фото Шадрина Дмитрия

Опубликовано: 9 апреля, 2007 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *