Cерф-лагерь на Горьковском море

surf

Теперь каждый, кто захочет научиться винд-серфингу сможет легко и просто это сделать — на берегу Горьковского моря,  в Нижегородской области открывает свои двери сёрф-лагерь «Позитив». Лагерь проработает до конца лета.

В качестве организаторов школы и сёрф-лагеря выступает команда «Позитив клуба», поддержку проекта оказывает Нижегородская федерация виндсерфинга и кайтсерфинга.

Для начинающих серфингистов лагерь предоставляет палатки, термоковрики, спальники, гидрообувь и гидрокостюм и всё-всё необходимое спортивное снаряжение, а так же обеспечивается вегетарианское питание три раза в день. Лагерь оборудован всей необходимой инфраструктурой (туалетами,  есть уборка мусора, умывальники и питьевая вода). В стоимость посещения лагеря входит не только начальный курс обучения виндсерфингу, а это обучение в группе по  1,5 часа/день, но и все активности, мастер-классы, прокат лодок, велосипеда и инвентаря для командных игр.

Для того, чтобы заниматься виндсерфингом не важен ни ваш пол, ни физическая сила, ни возраст. Большинству начинающих достаточно всего двух часов чтобы освоить базовый курс и впервые пройти под парусом. А когда вы освоитесь, сможете легко и свободно скользить по воде, виндсерфинг станет частью вашей жизни. Он будет манить вас, занимая всё ваше воображение и свободное время. Винсерфинг станет стилем и частью вашей жизни.

Группа сёрф-лагеря в контакте: http://vkontakte.ru/club9624588

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий