Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

BMX тур Red Bull Local Hero завершен

Позади шесть недель, шесть городов и шесть бескомпромиссных соревнований. 25 августа, в последний week-end лета, эпический BMX тур Red Bull Local Hero завершился в Нижнем Новгороде.

Всю неделю, предшествовавшую финальным соревнованиям BMX тура Red Bull Local Hero, Нижний Новгород заливало дождями. Однако к выходным погода нормализовалась, так что проведению контеста ничего не помешало. Соревнования проходили в скейтпарке в микрорайоне Щербинки, который построили сами райдеры при поддержке Администрации Приокского района. Это небольшой, локальный парк, представляющий собой мини рампу с двухуровневым спайном. Посмотреть на контест пришло множество зрителей, многие из которых живут в домах по соседству.

bmxx

По сравнению с другими городами, в которых проходил тур Red Bull Local Hero, участников на Нижегородском этапе было немного. Всего на соревнования зарегистрировались 17 райдеров, в возрасте от 12 до 20 лет. Однако, скромное количество участников с лихвой компенсировалось классным катанием и волей к победе. Ведущим контеста стал один из лучших райдеров России – Антон Евстифеев. Во многом благодаря острым комментариям Антона, соревнования получились по-настоящему захватывающими.


После квалификационных джем-сессий, во время которых всем участникам предоставлялось по шесть минут на демонстрацию своих трюков, судейская коллегия, возглавляемая Александром Фураевым, выбрала 10 финалистов. Ими стали: Дмитрий Богомазов, Владимир Паршин, Иван Колесов, Витя Эйзин, Илья Балакин, Николай Ястребов, Виталий Товттыга, Михаил Овсянников, Михаил Белораменский и Максим Вельбой.

В финале между райдерами развернулась ожесточенная борьба. В итоге на третьем месте оказался Михаил Овсянников. Ему также достался и приз за лучший трюк – Михаил выполнил Backflip в траву с большого кикера, прямо через ограждение скейт-парка. Второе место занял Михаил Белораменский, делавший красивые комбинации из барспинов и тейлвипов и чисто откатавший свою попытку. Ну а первое место, без всяких сомнений, заслужил Максим Вельбой, исполнивший большое количество трюков достаточно серьезного уровня, таких, например, как Truck driver на спайне.

Партнеры тура — G-SHOCK, Philips O’Neill, DC и Hellride подготовили для победителей специальные подарки, а Максиму Вельбою, занявшему первое место, достался  специальный трофей Red Bull Local Hero.

Ну а главным призом для тройки победителей стал целый день катания по лучшим спотам города в компании Антона Евстифеева и съемочной группы, фиксирующей каждый выполненный трюк, чтобы создать эффектный видео-эдит. Видеоотчет с Нижегородского этапа украсит галерею видеороликов победителей, которые можно посмотреть на официальном сайте Red Bull.

Кстати, вы что-нибудь слышали о HoodieBuddie? Это классная одежда из Калифорнии со встроенными наушниками, которую даже можно стирать в  стиральной машине. Заинтересовало? Смотрите и выбирайте  толстовки с наушниками HoodieBuddie

Опубликовано: 26 августа, 2012 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *