Анонс Extreme magazine #5(24) 2007

xmagУлицы отданы на растерзание скейтерам, BMX-ерам и всем, кто с зимних досок перешел на летние виды спорта. Журнал тоже переключился на летний режим. До середины осени главными темами будут скейтбординг, BMX, MTB, кайтинг, виндсерфинг, и теперь в нашем издании к ним присоединился аквабайк и снова появился мотофристайл. Хорошей традицией стало знакомство русского читателя с зарубежными райдерами, имена которых не так широко известны в России, но, тем не менее, заслуживают уважения и внимания. Читайте интервью со скейтером Thomas Busuttil из Франции, а также пополнение в ряду отечественных pro (Nomad) — Степан Пейчев из Петербурга. BMX представлен pro-файлом Гоши Подъяпольского и интервью с «нянькой лучших BMX-еров» тим-менеджером команды UGP Chad DeGroot. Snake Pit — рассказ о съемках дертового куска нового сумасшедшего MTB-видео New World Disorder 7: Flying High Again.
В честь юбилейного, 15-го по счету, Каzантипа мы приготовили вам интервью с нашим добрым другом, кайтером и по совместительству Преzидентом Великого каzантипского народа — Никитой I. Но помните, что Z15 состоится на Марсе!
Набирает обороты и в нашей стране украшение X-Games — мотофристайл. Читайте отчет с одного из главных международных ивентов в этой дисциплине — чемпионате X-Fighters, мы расскажем вам о первом — мексиканском этапе. Читайте и готовьтесь к российской части этого грандиозного события, 30 июня все звезды будут штурмовать ВВЦ в Москве! В нагрузку к отчету — Extreme Girl номера из Новой Зеландии — мотофристайлерша Мэри Перкинс.
Продолжаем подробные «жизнеописание» лучших отечественных спортсменов. Номер один отечественного виндсерф-фристайла Егор Попретинский рассуждает и спорит о том, когда русские райдеры встанут на первые ступени мирового виндсерфинга.
Как никогда богата на этот раз рубрика обзоров и тестов: аксессуары Innersoul и Bico, квадроциклы Can-Am BRP и гидроцикл RXP 215.
Вот, собственно, обо всем этом наш новый номер. Горячая пора сноубординга осталась позади, наступило еще более жаркое время асфальтовых видов спорта. Катайтесь, лето короткое!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий