Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Adrenalin Games Moscow Open.Jib contest — 2007.

Adrenalin Games Moscow Open.

Jib contest — 2007.

 

23 декабря 2007 в Москве, возле спорткомплекса Олимпийский, пройдет завершающий, зимний этап Adrenalin Games – крупнейших российских экстремальных соревнований.

 

AdrenalinGames: экстрим круглый год.

Мы не делим год на зиму и лето, мы просто живем экстримом. В горах и скейтпарках, на городских спотах и в акваториях вейк-клубов. В сентябре мы превратили Конькобежный центр «Крылатское» в гигантский парк, и собрали там лучших райдеров России, Европы и Америки. 23 декабря мы провожаем 2007 год джиб-контестом у спорткомплекса «Олимпийский».

Эти соревнования – завершающий этап уходящего года. Лето объединило скейт, ролики, bmx, маунтинборд и вейкборд. Выпал снег, пришло время лыж и сноуборда, и мы снова ждем лучших.

Adrenalin Games остаются верны своим принципам. Это открытый контест, и по-прежнему каждый прошедший квалификацию может побороться с обладателями wild card.

Это европейские и американские райдеры, принимающие участие в контесте, а не только в показательных выступлениях. Число участников из других стран растет вместе с авторитетом Adrenalin Games в Европе.

Это удобно расположенный спот в самом центре Москвы, и мы снова не зависим от капризов погоды.

 

Да, нам не нужен снег!

Немного снега, безусловно, понадобится. Но согласитесь,  джиббинг – это самая свободная от погодных условий дисциплина. К тому же, не нужно убивать целый день, не нужно ехать на электричке – Adrenalin Games несут экстремальные ценности прямо в центр города.

Обустройством спота и строительством снова занимается Андреас Шутценбергер, глава компании IOU-Ramps. Его парки давно зарекомендовали себя в Европе, а проект, реализованный на летних Adrenalin Games, не оставил равнодушным ни райдеров, ни экспертов. «Фантазия автора была выше всяких похвал – разнообразия фигур и возможностей для выполнения трюков хватало с головой»- написал «Спорт-Экспресс Extreme».


О том, что ждет участников и зрителей на Олимпийском проспекте, мы напишем в новостях на www.adrenalingames.ru в самом скором времени.

 

Всемирный день сноубординга: собираемся и празднуем на AdrenalinGames.

23 декабря – не случайная дата в календаре сноуборд-общественности: не так давно был учрежден Всемирный день сноубординга.

Наверное, во всем мире люди будут кататься, болеть за своих, и может быть даже устанавливать рекорды. В России это надо будет делать на Adrenalin Games!

 

23 декабря 2007

Олимпийский проспект, спорткомплекс Олимпийский

AdrenalinGamesMoscowOpen. Jibcontest

17.00.Финал.

 

 

 

дополнительная информация об Играх (фото, видео, тексты), интервью с участниками и организаторами, информационное партнерство  – Наталья Аксельбант: pr@adrenalingames.ru также об Играх можно прочесть на официальном сайте www.adrenalingames.ru, и в сообществеadrenalin_games в Живом Журнале.

Опубликовано: 3 декабря, 2007 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *