Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

5:2 — ЭТО ПОБЕДА. И БАСТА

sound_report5:2 — ЭТО ПОБЕДА. И БАСТА
Не успели остыть ладони фанатов сочинской музыкальной битвы, как разразилась новая дуэль. На этот раз – в Питере! Здесь, в самом центре культурной столицы, встретились две противоположности, два разных стиля и бита: Баста и «Город 312». Встретились, чтобы завоевать аплодисменты зрителей, а с ними и победу в музыкальной дуэли Red Bull Soundclash!

Более 1000 человек собрались в Манеже Первого кадетского корпуса, чтобы стать свидетелями настоящего музыкального боя!
2 дуэлянта , 2 сцены, 4 раунда. Выбор – за секундантами.

Овации зрителей определили сильнейшего — со счетом 5:2 победил Баста.

Дуэль состояла из четырех раундов:
Во время первого — «Кавера» — группы представили свои интерпретации песни певицы Макsим «Это мой рай», и наибольшее количество децибелов-баллов завоевал Баста.

Второй раунд – «Перехват», во время которого каждой из групп предстояло в собственном стиле допеть начатую соперником песню. На этот раз, с разрывом в несколько децибел, победу одержал «Город 312».

 

Третий выход команд – Soundсlash, во время которого группы сначала исполнили песни из собственного репертуара в заданном ди-джеем стиле: регги, босанова и рок, а после поочередно спели о «тех, кто в море». Здесь в накаленной борьбе Баста вырвал у «горожан» три балла!


 

В последнем секретном раунде, «Джокер», публику ждал сюрприз: только на Red Bull Soundclash Баста и «Город 312» встретились на одной сцене, подарив зрителям возможность видеть их совместное выступление. И опять свой победный балл взял Баста!

 

История и идея

На музыкальных битвах Red Bull Soundclash, которые впервые прошли в Голландии, группы бьются за победу в нескольких раундах, создавая взрывную атмосферу. Во время разогрева музыкальные коллективы ограничиваются только собственным материалом. Однако в последующих выступлениях им приходится доказывать, чего они стоят, мгновенно реагируя на музыку своего соперника. В пиковый момент, когда температура на площадке достигает точки кипения, они должны полностью раскрыться и подарить зрителям страсть, воображение и силу убеждения.

 

Битва Red Bull Soundclash основана на исторических баталиях между музыкантами. От легендарных ямайских столкновений до клавесиновых соревнований Баха и Генделя в Габсбургском суде в давно забытые времена. Современный вариант этого исторического соперничества – это выплеск необузданной энергии, воображения и упорства.

Опубликовано: 10 ноября, 2008 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *