Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

29 октября студенты политеха сядут за одну парту с Алексеем Колесниковым

29 октября в Нижегородском Государственном Техническом Университете им. Алексеева студентам ВУЗа выпадет шанс познакомиться с единственным российским участником легендарных соревнований Red Bull X-Fighters Алексеем Колесниковым, задать спортсмену любой вопрос, узнать «кухню»  самого громкого проекта года, побывать «за кулисами» московской остановки Red Bull X-Fighters, а уже после лекции – протестировать мотоцикл атлета и получить доступ на тренировочную базу мотофристайлера.

alexЕщё совсем недавно в Москве на Красной Площади двенадцать лучших райдеров планеты доказали, что законы гравитации для них не писаны! Среди мировых имен единственным русским атлетом был Алексей Колесников. 26летний парень достойно выступил на соревнованиях и доказал всему миру, что российский мотофристайл развивается день ото дня.


В день лекции спортсмен продемонстрирует студентам фото и видео с соревнований и экстремальных проектов, расскажет о своем автопарке и о том, как начинал тренировки, когда в России такой вид спорта как мотофристал отсутствовал как класс, рядом не было ни учителей, которые могли бы помочь, ни площадок, где можно было бы тренироваться и разучивать новые трюки.

После часового мастер класса, студент, который задаст самый интересный и необычный вопрос, по мнению Алексея, отправится на тренировочную базу спортсмена в г. Коломна, где увидит выполнение сложнейших трюков и лично прокатится на мотоцикле лучшего мотофристайлера России.

Дата: 29 октября 2010 Место: НГТУ, 1 корпус, Актовый зал Время: 15.00

Опубликовано: 25 октября, 2010 в рубрике: Новости

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *