Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Дуал слалом. Сентябрь 2004

Соревнования по дуал слалому 5 сентября 2004 года.
горный велосипед в Нижнем Новгороде

Соревнования собрали намного больше зрителей, чем последние летние, несмотря на ветреную осеннюю погоду. Участовал Женя Козулин, поэтому у остальных не было ни единого шанса на победу. Женя в Нижнем Новгороде выступал в старшей возрастной группе. Настрой у него был пофигистический — после трасс российского уровня нижегородская Кузнечиха, даже с внесенными в этот раз изменениями, казалась ему детской. Трасса была подготовлена на новом уровне — Женек набрался опыта на Кубках России. Правда, организаторы не позаботились о чистоте трассы — мин было немеряно! И откуда в черте города коровы?

В итоге:
1 место — Евгений Козулин
2 место — Артем Ронжин
3 место привнесло определенную неожиданность — кантрийщик занял 3 место в дуал слаломе 🙂 — молодец парень, нечего сказать 🙂 —  Максим Базаев.

Итоги в категории юношей были полным сюрпризом. Лидера прошлых соревнований и одного из лучших стрит-байкеров нашего города — Ваню Вихарева — обогнал мало кому известный Алексей Рейх. Разрыв между ними сохранялся минимальный, но попытка Вихарева обограть Рейха в середине трассы была неудачной. В конце трассы падение Ивана усугубило ситуацию. В итоге, Алексей лихо о себе заявил!


1 место — Алексей Рейх
2 место Иван Вихарев
3 место — Артем Камбаров

В младшей возрастной группе места распределились следующим образом:
1 место — Юрий Буланов
2 место — Виктор Березин
3 место — Дима Булаев

Маленькому Данилке — постоянному участнику соревнований не нашлось пары… Проехал только квалификационный заезд. И все равно получил приз как самый юный участник :). Подарком наградили также единственного ветерана.

К награждению зрители уже окончательно замерзли. А через несколько часов после их завершения выглянуло солнце! И часть байкеров поехала открывать осенний вейкбордический сезон.

Опубликовано: 3 февраля, 2005 в рубрике: Соревнования

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *