Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Новые сюжеты

SandSki & Sandboarding

Отличное видео для тех кто уже скучает по снегу, доске или лыжам.... 

223 км/ч на велосипеде

Известный французский каскадёр и велогонщик Эрик Барон по кличке... 

Соревнования по футбэгу в Москве, май 2004

Соревнования по футбэгу (май 2004 г., Москва)

Состав: 17 команд, 4 группы по Нэту и 16 участников, 2 группы по Фристайлу.

Участники-нижегородцы: первая команда по Нэт Фтубэгу “НиНо” – Сергей “Ketch” Шикин и Даниил “AcidRain” Каришин, вторая команда “ГП” – Михаил Мольков и Никита “Niket” Кобец, и конечно же наш, единственный и самый дорогой по этому Фристайлер Алексей “Troll” Воронов. Таким образом, нижегородцы отстаивали честь нашего города в обеих дисциплинах.

Впечатления: Итак, Нижний Новгород, купив все-таки за два дня до соревнований билеты на поезд в славный город Москву, усилено посвятил оставшееся время тренировкам, и как оказалось не зря. Сев на поезд 7 мая в 21.40, мы расположились на полках. Расположились, конечно, всего лишь на некоторое время, так как сразу же собрались в тамбуре обсуждать прошлое и конечно же будущее. Поверьте, нам оно представлялось совсем не в розовом свете, так как предстояло держать ответ за первое место среди Российских команд после соревнований в Питере, слишком много было сказано…

Проведя практически без сна ночь в поезде, мы помятые и не выспавшиеся вывалились на перрон. Недолго думая, схватили камеру и начали фристайлить (и это в 5.25 утра), проходившие мимо люди смотрели на трех отморозков, мягко говоря, с недоумением. Надо сказать, что получалось у нас не ахти, ну это-то и неудивительно. Дозвонившись до Питерского десанта (спасибо сотовой связи за то, что она есть!), договорились встретится в метро. Встреча прошла несколько холоднее, чем раньше, оно и понятно, с прошедших соревнований прошло всего полтора месяца. Почему-то Питерцы страшно хотели поехать на Красную Площадь, но мы их отговорили, сказав что там ничего интересного, и мы всё уже видели. Тогда решили мы поехать поближе к месту соревнований а именно на ст.метро “Нагорная”. Выпорхнув практически из подземелья на белый свет, мы засмотрелись красотами московского газона и закрытыми до 7 утра ларьками с пищей. Питерцам это было не очень интересно (никакой романтики) и они отправились в Кант, мы же, немного повалявшись на травке, дождались-таки спасительного часа и, подзаправившись, отправились вслед за нашими комрадами.
Там нас уже ждал товарищ Бурмистров (фристайлер из Казани), глядя на его уровень игры Троллю что то резко захотелось поехать домой, стало ясно что во фристайле мы пролетаем. Пекло солнышко, спустя час начал подтягиваться народ, причем было такое ощущение что он размножается прямо тут, на площадке, уж слишком много его было, не хватало даже места в кругу (сокс если кто не знает!). Размявшись, мы двинули все-таки в сторону площадок, где предстояло быть сражению. Пофинтив немного на площадке и сорвав аплодисменты, мы уступили место другим.


Let’s Start! Надо отметить, что нам досталась не ахти какая сильная группа, что нас порадовало — первый раз за день, чего не скажешь про Тролля, который попал в группу смерти. Удрученный Тролль удалился отрабатывать свое выступление. Нам же (НиНо и ГП) предстояла первая игра, ДРУГ С ДРУГОМ! Вот такая интересная ситуация. 15-6 такой был счет в нашу пользу (НиНо), и радостные мы отправились загорать. Не буду долго рассказывать как мы выиграли еще две игры и вышли из группы, так как все равно не помню с каким счетом, помню только то, что не напрягаясь (“ГП” тоже вышли).
Дальше предстоял Фристайл в группах. Тут отлично выступила Москва и Питер, а именно (тот кто мне больше всего запомнился): Jamiro (Москва) – своим уверенным стайлом- Линг (Канада-Москва) – своей довольно сложной программой- Ега (Питер) – своей непринужденностью с которой он стайлил- Кермит (Москва) – своими как обычно проблемами с аппаратурой и своими симпозиумами, несомненно- Гуров Кирилл (Калуга) – своей музыкой и зажигательностью- ну и, кончено же, наш младший брат Тролль (Нижний Новгород!) – для своего дебюта он выступил просто отлично! Были и элементы шоу и высокий темп выступления, что несомненно заслуживает хороших оценок. Все испортило его нервозность, отсутствие опыта и 7 часовая! разминка перед этим :C). Короче говоря Леха из группы не вышел, а зря, мог бы.

Let’s Start! (часть вторая). Четверть финалы по Нету. Мы попали на незнакомую мне команду “Маккаби”, но и ее мы обыграли в двух партиях. Игра получилась не особо зрелищная,
в основном из-за моих переводов на ту сторону и нежеланием играть в пас (я — олень!). Ketch, наорав на меня, расставил снова все по своим местами в полуфинале с “ОТравой” все было по-другому. Первый раз за весь день соревнований мы столкнулись с трудностями. Но трудности надо преодолевать, и мы вышли в финал опять же, выиграв обе партии. Что касается “ГП” то они застряли в четверть финале, благодаря тому, что играли “не в свою игру”. Ну, мне пришлось посетить 5 соревнований, чтобы от этого избавиться, и то не полностью. У них все еще впереди, я надеюсь. По любому Молодцы!
Финалы по фристайлу запомнились мне фееричным выступлением нашей единственно леди Оксаны Приходько (Питер), Окси – ты супер! Ега остался себе верным и допустил минимум дропов, что касается Линга то в группе он выступил лучше. Да и вообще мне кажется что вся Москва могла бы выступить лучше, но у одних сказывалась усталость, у других — солнечные удары, у третьих — запарки с организаторством.

Итак, призовые места:
1 место – Евгений Кичигин он же Ега (Питер)
2 место – Оксана Приходько (Питер)
3 место – Линг (Канада-Москва)

Про общий уровень могу сказать, что он ооочень вырос и это не может не радовать, мы теперь будем тренировать Фристайл в три раза сильнее!

Final Chapter!
Финалы по Нэту.
Попали мы на наших старых соперников, с которыми я лично давно хотел свести счеты, а именно на небезызвестную вам команду HIF (Москва). Нужно отметить, что эта команда на моей памяти ни разу не проигрывала (разве что Финнам, но тут No comments). В общем, финальный бой должен был раз и навсегда расставить все по своим местам! Внимание товарищи… ПОБЕДИЛА КОМАНДА НиНо! (в двух партиях из трех)! Золотые медали! Всем спасибо все свободны…
Дальше было награждение, (порадовали слова Саши Смирнова из “FT” – “они давно должны были занять первое место”). Посиделки на том же газоне, что и утром с Кермитом и Ником (с последним был очень рад, наконец, познакомиться), поездка в метро на вокзал, празднование победы в поезде, глум над проводницей, и сон с улыбкой на устах. На утро болело ВСЕ! Особенно болели прищемленные в поезде пальцы и ободранная напрочь правая сторона бедра. И вот мы и дома…

P.S.
Хотел бы сказать спасибо тем, кто организовал для всех нас эти соревнования, а именно Саше “Kermit” Замотину, Аркаше “Kemp” Лобанкову, Саше “Chezl” Смирнову и другим… Спасибо тем, кто приехал из других городов а именно Бурмистрову (Казань), Лингу (Канада), Питеру (в особенности Эрмину  и всей Калуге… Спасибо тем кто играл с нами, тем кто поддерживал нас, тем кто давал советы нашим игрокам, короче всем, всем, всем! Все было SUPER!

Опубликовано: 10 июня, 2005 в рубрике: Соревнования

Понравилась статья? Поддержитe нас ссылкой в соц сетях!

Интересные статьи:

Комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *